Genussvolle St. Florian Küche

So frisch schmeckt der Bayerische Wald

Wir gehen mit allem, was die Natur uns schenkt, sehr respektvoll um. Regionale Produkte stehen dabei immer im Vordergrund. Was saisonal verfügbar ist, bevorzugen wir in unserer abwechslungsreichen Gourmetküche.
Leichtes und Frisches aus dem Frühlingsgarten, fruchtige Sommerschätze,
Erdiges aus dem Herbstwald und oft auch Deftigeres, wenns draußen kalt ist. 
Wir genießen jede Jahreszeit in vollen Zügen. Und das schmeckt man auch.
Unsere Küche überrascht mit neu interpretierten Klassikern, wir probieren Vieles aus und servieren nur,
was uns selbst gut schmeckt.

Unsere kulinarischen Öffnungszeiten für Sie: 
Täglich mittags von 12 Uhr bis 14 Uhr 
und abends von 18 Uhr bis 21 Uhr.

Regional und frisch zubereitet

Wir legen größten Wert auf regionale, hochwertige und frische Produkte.

Handverlesenes eingeschenkt

Immer das passende Tröpfchen

Für ausgesuchte Weine haben wir seit jeher eine besondere Leideschaft. „Das Leben ist zu kurz, um schlechten Wein zu trinken!“ Dieses Credo zelebrieren wir im St. Florian geradezu. Deshalb finden Sie auf unserer Weinkarte ausgesuchte Raritäten genauso wie junge Weine. Wir lassen uns da auch gerne auf Empfehlungen von Winzern aus kleinen Weingütern ein, mit denen wir die Liebe zum kulinarischen Gastgeben teilen.

Aufbewahrt werden unsere Tröpfchen im separaten Weinklimaschrank, denn die Temperatur gibt jedem Wein noch mehr geschmackliche Tiefe.

Hausbesuche bei unseren Winzern

Einige der Winzern auf unserer Weinkarte kennen wir persönlich!