St. Florian Rundumgenuss

Die kulinarischen Termine unserer 3/4 Verwöhnpension

Für unsere Frühschwimmer ab 7:00 Uhr
Täglich frisch gebrühter Bio-Kaffee im Hallenbad.

Vitales Frühstücksbuffet von 7:30 bis 10:30 Uhr
Täglich abwechslungsreiches Schlemmer-Frühstück für Morgen- Gourmets vom Buffet. Bio-Kaffeespezialitäten, große Auswahl an losen Bio-Teesorten, Konfitüren und Honigauswahl, verschiedene Joghurts und viel frisches Obst, Saft- und Wasserbar, Haussecco, gekochte Eier, Rühr- und Spiegeleier zaubert unsere Küche à la minute für Sie.
Vielerlei Bio-Brötchen und Bio-Brotsorten, süßes Gebäck, bunte Gemüseauswahl, regionale Wurst- und Schinkenspezialitäten, Lachs, allerhand Herzhaftes wie Oliven, Essiggurken, getrocknete Tomaten und vieles mehr.


An der Erfrischungsbar im Hallenbad- und Saunabereich sowie im Garten-Spa von 11 Uhr bis 20 Uhr:
Verschiedene Tees, Erfrischungsgetränke, Sirups zum Verfeinern unseres Waldwassers, vitale Snacks

Nachmittagsimbiss von 14:30 bis 16:30 Uhr:
Auswahl an alkoholfreien Erfrischungsgetränken, herzhaften Speisen und süßen Backwaren vom Buffet

St. Florian Abendessen von 18 Uhr bis 21 Uhr:
Auf unser abendliches Menü oder die Genießer-Buffets freuen sich alle! In 5 leckeren Gängen werden Sie nach Strich und Faden verwöhnt. Mit einer kleinen Vorspeise starten wir, gefolgt von einem Suppengang. Im Hauptgang wählen Sie aus drei verschiedenen Gerichten - davon ist immer eins vegetarisch. Käse bildet im 4. Gang das Vorfinale bis hin zum krönenden Abschluss - dem Dessert. Für die nicht ganz so „süßen“ kann anstatt dem Dessert auch ein Schnaps gewählt werden