Hotel St. Florian ****

Hausgemachte Waldmeisterbowle

Unsere erste hausgemachte Waldmeisterbowle in diesem Jahr, von Ihrer Gastgeberin Michaela Koller angesetzt. Den frischen Waldmeister trocknen lassen und mit 1 Liter Weißwein,  4-6 cl Rum und je nach Belieben etwas Zucker ansetzen. Einen Tag ziehen lassen, danach den getrockneten Waldmeister fein absieben.

Mit eiskaltem Rieslingsekt servieren.

Tip: Als Dekoration ein frisches Waldmeisterblatt mit ins Glas geben.

Einfach frisch, lecker - natürlicher Waldmeister.

 

Weiterlesen »

Geburtstagsglanz in Buchenau

Geburtstag feiern mal anders: Am vergangenen Samstag fand im Schloss Buchenau eine Geburtstagsfeier mit 32 geladenen Gästen statt. Ein Catering mit Aperitif, Wein, Wasser, alk. freien Getränken, Schnaps, Kaffee, Espresso, Cappucino sowie einem 3-Gang-Menü zum Thema mediterran-Italien.

Das Schloss ganz in Kerzenschein gehüllt, ein unvergesslicher stimmungsvoller Abend, auch für uns.

Weiterlesen »

Jahresthema 2011 Rumtopf

 

Hier finden Sie unsere Checklisten für den Rumtopf zum downloaden...

»Checkliste Teil 1«

»Checkliste Teil 2«

»Checkliste Teil 3«

Weiterlesen »

Party Checklisten

 

Hier finden Sie unsere Party Checklisten zum downloaden...

»Für eine Faschings-Party«

»Für eine Silvester-Party«

Weiterlesen »

Deko- und Basteltipps

 

Hier finden Sie unsere Deko- und Basteltipps zum downloaden...

»Maske zum selber basteln«

Weiterlesen »

Unsere Sonnenterrasse

Unsere Terrasse, ganz frisch vom Schnee befreit.. Ein tolles Plätzchen um die winterlichen Sonnenstrahlen, eingehüllt in flauschige Decken, zu genießen. Herr Koller hat gerade die ersten Tische und Stühle aufgebaut, schon fanden sich die ersten Gäste zum nachmittags Kaffee auf der herrlichen Terrasse ein. Sonne Pur ...

 

Weiterlesen »

Romantik Pur ****

Valentinstag im St. Florian: Ein ganz in Rot verzaubertes Restaurant, bei einem kulinarisch- romantischen Valentinstags- Menü umspielt von Geige & Klavier bei Kerzenschein ... eine tolle unvergessliche romantische Stimmung
Weiterlesen »
‹ zurück
weiter ›
12345678
Zum Seitenanfang