Hotel St. Florian ****

Valentinstag im St. Florian

Das ganze St. Florian ist in ein wunderschönes romantisches Rot gehüllt. Nicht nur duftende- auch aus Servietten geformte Rosen sowie Herzen in allen Facetten und viele andere liebevolle Dekorationen waren heute in unserem Restaurant für unsere Gäste vorbereitet. Unser Küchenteam hat sich wieder einmal etwas ganz besonderes einfallen lassen: Als Vorspeise gebratene Jakobsmuscheln auf cremigem Safranrisotto und sautierten Rote- Beete- Herzerl danach eine Rinderkraftbrühe mit Schinken- Bisquit- Herzerl und Gemüsestreifen zum Hauptgang gab es gegrilltes Tournedo vom Kalbsfilet, an sahniger Spitzmorchelsoße mit mediterranem Kartoffelrösti und glasierten Fingerkarotten und zum Abschluss servierte unser Team eine Dessertvariation aus weißem Mousse au Chocolat, Blutorangensorbet und gebratenen Feigen.  Natürlich hat auch Frau Koller wieder passende Getränke dazu ausgesucht: Zum Auftakt ein Glas Deutz Champagner und zum Menü einen feinherben Rotling. Alles perfekt aufeinander abgestimmt umspielt von Geige & Klavier- Romantik PUR im St. Florian.
Weiterlesen »

Silvester 2012/2013 im St. Florian

Unser Jahreswechsel mit Charakter. Ein kulinarisch- romantischer- feierlicher Silvesterabend. Frau Koller zauberte mit liebevollen Dekorationen ein wunderbar festliches Ambiente. Dieses genossen unsere Gäste bei einem kulinarischen Feuerwerk, ausgewählten feinen Getränken von unserem Team serviert und zubereitet. Gute Musik darf an so einem Abend natürlich auch nicht fehlen. Eine wunderbare Stimmung im St. Florian zum Jahresausklang. Natürlich stiegen auch bei uns um Mitternacht die Raketen, Sekt- und Champagnerkorken knallten und es wurde bis weit nach Mitternacht in das Neue Jahr 2013 gefeiert. ...Für alle Langschläfer unter unseren Hausgästen war ein kulinarisches Neujahrsfrühstück mit vielen Köstlichkeiten bis zum frühen Nachmittag vorbereitet.
Weiterlesen »

Danke von Herzen- mit Charakter

In einer wie wir finden wunderschönen Lodenoptik mit unserem fliegenden Amor sind die neuen Speise-, Getränke- und Barkarten eingetroffen! Nun stehen mit einer kulinarischen Einkehr, eingeschenktem handverlesenen & hochprozentigem vergnüglichen Stunden im St. Florian nichts mehr im Weg.
Weiterlesen »

Frohe Weihnachten

Das ganze St. Florian ist festliche dekoriert, überall ist es wunderbar weihnachtlich..! Ab 17 Uhr geht es mit einem gemeinsamen Aperitif los, danach erwartet unsere Gäste ein kulinarische- romantisches festliches Weihnachtsmenü mit passender Weinbegleitung. Weihnachten Pur im St. Florian, ab 20 Uhr feiert dann auch unser Team im Kreise Ihrer Familien das Weihnachtsfest... !
Wir wünschen all unseren Gästen und Freunden von ganzem Herzen ein wunderschönes gesegnetes Weihnachtsfest im Kreise Ihrer Lieben. Genießen Sie diese besonderen Tage in vollen Zügen, denn das Leben ist schön.

Ihre Familie Michaela & Bernd Koller

mit Lucia, Felix & Paul

sowie das St. Florian Team

Weiterlesen »

Es wurde wieder gebaut im St. Florian...

...allerdings nur für ein paar wenige Stunden. Unsere Lobby wurde um einen Rotweinklimaschrank erweitert. Nun haben auch unsere Rotweine immer die optimale Temperatur. Ganz nach dem Motho " Das Leben ist zu kurz um schlechten Wein zu trinken" finden Sie nun ausgewählte Tröpchen in unserer Neuheit.
Weiterlesen »

Adventszeit im St. Florian

Herrlich wenn die Sonne auf dem frischen Schnee so wunderbar funkelt. Es ist Adventszeit, auch bei uns im St. Florian. Überall sind weihnachtlichen Sachen liebevoll dekoriert worden. Der Weihnachtsbaum vorm Hoteleingang, die kleinen Christisterne auf den Tischen, der Hirsch der den Ruheraum bewacht und vieles mehr...! Fleißige Hände haben unser St. Florian in einen wunderschönen Vorweihnachtsglanz gehüllt.
Weiterlesen »

Romantischer Herbstabend mit Geige & Klavier

Ein toller kulinarisch-romantischer Herbstabend fand an diesem Freitag in unserem St. Florian statt. Hausgäste, sowie unsere Gäste die zum Essen ins Restaurant gekommen sind, konnten einen wildromantischen Abend in Kerzenschein gehüllt und von Geige & Klavier umspielt genießen. Unser Küchenteam um Thomas Roos stellte eine kleine- feine a la carte Karte zusammen, nur für diesen Abend. Leckere Wildgerichte und viele andere herbstliche Köstlichkeiten erwarteten unsere Gäste. Michaela Koller und Ihr Serviceteam umsorgten Ihre Gäste mit ausgewählten Weinen zu den jeweiligen Gerichten.
Ein klangvoller Abend im St. Florian geht langsam zu Ende.
Weiterlesen »

Sonniger Start in den September

Unser Biergarten, perfekt geeignet für Gruppen bis zu 30 Personen. Eine Gruppe hat sich an diesem Wochenende angekündigt um mittags im Biergarten  zu essen. Dank des wunderbaren Wetters konnten Sie Ihr Essen bei Sonne pur richtig genießen. Ein sehr schöner Start in den Spätsommer...
Weiterlesen »

Wenn Stammgäste selbst kochen...

Unser  " St. Florian Kochkurs " wurde getestet: Einmal zu erleben wie es ist, in einer Hotelküche, selbst am Herd zu stehen und ein 3-Gang-Menü zu kochen - Familie Büschkes & Familie Körrenzig wollten es wissen. Sie haben unter der Leitung unseres Küchenchefs Thomas Roos ein leckeres Menü aus Risotto Milanes mit frischen Pfifferlingen und gebratenem Zanderfilet, einem Lammrücken mit Kräuterkruste, mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln sowie ein Mousse au chocolate mit marinierten Himbeeren gezaubert. Es machte sichtlich allen beteiligten Spaß die frischen Produkte zu leckeren Speisen zu verarbeiten. Natürlich durften die vier neuen Köche Ihre selbst zubereiteten Speisen, mit passenden Weinen dazu, auch selbst genießen.
Weiterlesen »
‹ zurück
weiter ›
12345678
Zum Seitenanfang