Bernd Koller

Catering in der Ofenhalle von Poschinger

Wir durften das Catering für ein großes Unternehmen aus Regen übernehmen.

Die liebevoll weihnachtlich dekorierten Tische bieteten Platz für die 300 geladenen Gäste.Unsere Küche zauberte ein saftigen Schweinerücken mit Cognac-Pfeffersoße, buntem Gemüse und Kartoffelgratin (eine vegetarische Alternative gab es auch) als Dessert wurde ein hausgemachtes Lebkuchen-Halbgefrorenes auf Kirsch-Zimtkompott serviert.

Neben dem Essen standen auch verschiedene Getränke wie z.B. Apfelschorle, Wasser, Spezi, Bier, Weizen, Glühwein, Tee, Kaffee, Espresso, (natürlich auch in der Bar) zur Wahl...

Weiterlesen »

Trüffelabend im St. Florian

Ein Abend voll Genuss und Musik. Schwarzer Alba-Trüffel aus Italien, Tom und Julia am Klavier und an der Geige sowie ein "weißer Blitz" (Marco - unser Lehrling) der für meine Kamera zu schnell war. Ein gelungener Abend im St. Florian.
Weiterlesen »

Unsere neue Speisekarte ist da!!

 

~*~ Aktuelles zur Kürbiszeit ~*~

Einen kleinen Vorgeschmack finden Sie auf unserer Homepage - Unsere Küche.!

Also schnell... einen Tisch reservieren und selbst testen. 

Weiterlesen »

Unser Geburtstagskind

Paul hat gestern seinen 6. Geburtstag mit allem was dazu gehört im Kreise der Familie gefeiert.
Weiterlesen »

Original Bayerisches Schmankerl im St. Florian

A Sterz und a Kraut, früher oft in den einheimischen Küchen zubereitet. Lecker, deftig und heutzutage nicht mehr oft zu finden.
Weiterlesen »
‹ zurück
weiter ›
9101112131415
Zum Seitenanfang