Februar 2013

Valentinstag im St. Florian

Das ganze St. Florian ist in ein wunderschönes romantisches Rot gehüllt. Nicht nur duftende- auch aus Servietten geformte Rosen sowie Herzen in allen Facetten und viele andere liebevolle Dekorationen waren heute in unserem Restaurant für unsere Gäste vorbereitet. Unser Küchenteam hat sich wieder einmal etwas ganz besonderes einfallen lassen: Als Vorspeise gebratene Jakobsmuscheln auf cremigem Safranrisotto und sautierten Rote- Beete- Herzerl danach eine Rinderkraftbrühe mit Schinken- Bisquit- Herzerl und Gemüsestreifen zum Hauptgang gab es gegrilltes Tournedo vom Kalbsfilet, an sahniger Spitzmorchelsoße mit mediterranem Kartoffelrösti und glasierten Fingerkarotten und zum Abschluss servierte unser Team eine Dessertvariation aus weißem Mousse au Chocolat, Blutorangensorbet und gebratenen Feigen.  Natürlich hat auch Frau Koller wieder passende Getränke dazu ausgesucht: Zum Auftakt ein Glas Deutz Champagner und zum Menü einen feinherben Rotling. Alles perfekt aufeinander abgestimmt umspielt von Geige & Klavier- Romantik PUR im St. Florian.
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